注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没有你的天堂

Cobra'Nails' Blog.

 
 
 

日志

 
 

只对特定地址使用vpn  

2011-04-12 22:35:57|  分类: 他山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天看到dm上有个不错的软件,想弄下来,结果dm的tracker怎么也连不上。
虽然有vpn,但是通过vpn下东西太慢,而且账号容易被封掉。现在只需要对dm的tracker地址使用vpn就可以。
不过,osx的vpn功能有点简单的过头了,没有我想要的这项功能。还有一个迷惑人的vpn on demand,这个坑爹功能全世界人民都没有找到能让他正常工作的方法,从06年至今,所有关于这个VOD功能的帖子都得出了一个结论:It doesn't work。

unix的好处就是,什么乱七八糟的问题最终都可以用terminal解决。这也是我喜欢unix,不喜欢windows的原因,当你发现在gui里解决不了了,你会发现在cmd里更解决不了。

说正题:
1、在system preferences里关闭vpn的send all traffic over vpn connection
2、在终端里执行:sudo /sbin/route -n add -net  12.34.56.78 10.0.0.13
12.34.56.78就是dm的tracker(不解释),10.0.0.13就是vpn的地址。
我估计linux上应该也可以这么用。

参考
http://blog.justingreer.com/post/44372540/sending-specific-traffic-over-a-vpn-connection-on-osx
  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018