注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没有你的天堂

Cobra'Nails' Blog.

 
 
 

日志

 
 

黑客们太给力了  

2011-01-03 10:43:00|  分类: 杂家后院 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原先我一直不知道ios这样的系统是如何破解的,只是模糊的知道一点,要使它缓冲溢出,但如何做,却一点概念也没有,因为iphone上并没有开放太多东西,从外部强行植入似乎是很困难的。

今天,算是长见识了。

在stackoverflow上,看到一哥们问:reimplementing-nsobject-from-scratch

开始,看了题目,我想,世界上还有这么蛋疼的人,GNU搞了那么多年,Gnustep的NSobject还是半死不活的,完全无法和cocoa的相比,这哥们儿竟然要从头开始写,不带这么牛B的。

结果,原来是研究ios破解的。长见识了,用自己写的libobjc替换系统里的,然后制造溢出,这手段太华丽了。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017