注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没有你的天堂

Cobra'Nails' Blog.

 
 
 

日志

 
 

神器,什么叫神器?  

2011-01-10 19:09:00|  分类: 杂家后院 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凡事华丽的、闪亮的、看一眼就被吸引的无法自拔的,都不能叫做神器。

真正的神器往往是简陋、粗糙、破烂不堪,甚至是让人看一眼的欲望都没有,只有这有的东西才配叫做神器。

能够使神器发出耀眼光芒的,也只有神,至少也要接近于神才行,到了凡人那里,神器就平常的不会有任何人注意了,凡人毕竟无法发挥出神器的力量。

这就好像是武侠里的什么什么大侠,片叶伤身,飞针穿强,那得要相当的本事才行。

哎,我得四处搜罗一下,看看我身边有没有这种神器。我听说一般的宝贝都是等着人去找,而这种神器,都是主动着主人的。我要是找到一件,那可就发达了。

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017